Острые куриные крылышки по-испански

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриные крылышки
    6 шт.

для маринада:

  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • перец красный молотый
    1/2 ч.л.
  • паприка молотая
    1/2 ч.л.
  • тимьян
  • соль

Приготовление:

  • Смешать сухие специи. Куриные крылышки посыпать солью, приготовленными специями и полить маслом. Втереть в крылья получившийся маринад и отставить минут на пятнадцать.
  • Готовить крылья в мультиварке примерно 17 минут при температуре 200 градусов. Подать острые куриные крылышки с зеленью и овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог