Острые куриные крылышки по-испански

Острые куриные крылышки по-испански

Ингредиенты:

  • куриные крылышки
    6 шт.

для маринада:

  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • перец чили молотый
    1/2 ч.л.
  • паприка молотая
    1/2 ч.л.
  • тимьян
  • соль

Приготовление:

  • Смешать сухие специи. Куриные крылышки посыпать солью, приготовленными специями и полить маслом. Втереть в крылья получившийся маринад и отставить минут на пятнадцать.
  • Готовить крылья в мультиварке примерно 17 минут при температуре 200 градусов. Подать острые куриные крылышки с зеленью и овощами.
441
Фотоотчеты приготовивших
0
Мясо в мультиварке / Курица в мультиварке
Мультиварка
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день
Праздничный стол
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>