Острые жареные оливки с сыром

Оригинальная закуска к пиву, хлебные шарики с сюрпризами внутри.
Екатерина
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать сливочный сыр и «Рикотту», острый соус из перца чили «Харисса», мёд. Смесь должна стать однородной.
  • Выложить её в обычный полиэтиленовый мешок с отрезанным кончиком или в кондитерский рукав. Полученной массой начинить оливки с удаленной косточкой.
  • Смешать с тертым сыром «Пармезан» панировочные сухари. Отдельно взбить сырое куриное яйцо. В третью миску всыпать муку.
  • Фаршированные оливки обвалять в муке, окунуть в яйцо и присыпать сухарями.
  • Растительное масло разогреть в кастрюле, обжаривать оливки порциями, до получения золотистой корочки. Вынуть шумовкой, остудить.

Совет

Закуску можно подать на стол в красивой плетеной корзиночке, выложенной пергаментом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог