Острый салат из зеленой фасоли и свеклы
Пикантный и острый вкус для настоящих гурманов.
836
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 2 шт.
- 2-4 зубчика
для заправки:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить фасоль в течение нескольких минут, быстро охладить в холодной воде, отцедить жидкость.
- Натереть или нарезать заранее отваренную свеклу.
- Порубить укроп и чеснок.
- Приготовить заправку из соевого соуса, яблочного уксуса, растительного масла.
- Черный и острый молотый красный перец – по вкусу.
- Заправить блюдо, перемешать.
Совет
Смесь можно выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты