Острый салат из зеленой фасоли и свеклы

Пикантный и острый вкус для настоящих гурманов.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить фасоль в течение нескольких минут, быстро охладить в холодной воде, отцедить жидкость.
  • Натереть или нарезать заранее отваренную свеклу.
  • Порубить укроп и чеснок.
  • Приготовить заправку из соевого соуса, яблочного уксуса, растительного масла.
  • Черный и острый молотый красный перец – по вкусу.
  • Заправить блюдо, перемешать.

Совет

Смесь можно выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог