Острый салат Хе с рыбой по-корейски

Канонический рецепт. Зачем придумывать лучшее, когда есть идеальное?
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
  • Филе любой рыбы нарезать кусочками небольшого размера.
  • Крупно нашинковать репчатый лук, перемешать с рыбой.
  • Столовый девятипроцентный уксус разбавить водой, перелить в посуду с рыбой, массу уплотнить, накрыть крышкой, оставить для пропитывания на два часа.
  • Затем лишнюю жидкость слить.
  • Салат поперчить и посолить по вкусу, приправить рубленым чесноком, посыпать красным и черным молотым перцем.
  • Залить кипящим растительным маслом и оставить мариноваться еще на два часа или на ночь.

Совет

При подаче блюдо украсить корейской морковью, веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог