Острый салат Хе с рыбой по-корейски
Канонический рецепт. Зачем придумывать лучшее, когда есть идеальное?
638
Сложность Средняя
Подготовка
PT4H4 часа
Ингредиенты
- 700 г
- 500 г
- 3-4 зубчика
- 4 ст.л.
- 20 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
- Филе любой рыбы нарезать кусочками небольшого размера.
- Крупно нашинковать репчатый лук, перемешать с рыбой.
- Столовый девятипроцентный уксус разбавить водой, перелить в посуду с рыбой, массу уплотнить, накрыть крышкой, оставить для пропитывания на два часа.
- Затем лишнюю жидкость слить.
- Салат поперчить и посолить по вкусу, приправить рубленым чесноком, посыпать красным и черным молотым перцем.
- Залить кипящим растительным маслом и оставить мариноваться еще на два часа или на ночь.
Совет
При подаче блюдо украсить корейской морковью, веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты