Освежающий лимонад из огурца и лайма
Огурец – это один из основных щелочных овощей. Его свойство выравнивать кислотный дисбаланс в организме. Кроме того, огурцы содержат очень важную для стройности тартроновую кислоту, которая препятствует переработке углеводов в жир. Несмотря на большое количество воды, они содержат железо, кальций, калий, йод, фосфор. Есть в них и немного витаминов: каротин, витамины группы В, витамин С и РР, пантотеновая кислота. Поэтому огурцы по полезным свойствам не уступают луку, моркови, помидорам и даже цитрусам.
323
Сложность Низкая
Ингредиенты
- огурцы1 шт.
- апельсин1/2 шт.
- лайм1/2 шт.
- вода1 стакан
- мед3 ст.л.
- розмарин
Кухня: Интернациональная кухня
Похожие рецепты