Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр твердый
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • майонез
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно получиться полужидкое тесто.
  • Натереть сыр на крупной терке. Отбивную обмакнуть в кляр с одной стороны, выложить на сковороду этой стороной вниз, сверху – сыр, налить ложкой немного кляра, так, чтобы сыр оказался внутри. Жарить отбивные из курицы в кляре до готовности, с двух сторон.

Совет

На гарнир можно подать любой салат, овощную нарезку, отварить рис, приготовить жареный картофель или овощное рагу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог