Отбивные из курицы с сыром, в кляре
Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
1 255
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый150 г
- яйца2 шт.
- куриная грудка1 шт.
- майонез2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- перец черный молотый
- хмели-сунели
- укроп
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно получиться полужидкое тесто.
- Натереть сыр на крупной терке. Отбивную обмакнуть в кляр с одной стороны, выложить на сковороду этой стороной вниз, сверху – сыр, налить ложкой немного кляра, так, чтобы сыр оказался внутри. Жарить отбивные из курицы в кляре до готовности, с двух сторон.
Совет
На гарнир можно подать любой салат, овощную нарезку, отварить рис, приготовить жареный картофель или овощное рагу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты