Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • майонез
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно получиться полужидкое тесто.
  • Натереть сыр на крупной терке. Отбивную обмакнуть в кляр с одной стороны, выложить на сковороду этой стороной вниз, сверху – сыр, налить ложкой немного кляра, так, чтобы сыр оказался внутри. Жарить отбивные из курицы в кляре до готовности, с двух сторон.

Совет

На гарнир можно подать любой салат, овощную нарезку, отварить рис, приготовить жареный картофель или овощное рагу.

Фотоотчеты приготовивших
0
Котлеты / Котлеты отбивные
Отбивные / Куриные отбивные
Отбивные / Отбивные с сыром
Отбивные / Отбивные из куриного филе
Мясо в кляре / Курица в кляре
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог