Отбивные из курицы в сырном кляре

Отбивные из курицы в сырном кляре
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    600 г
  • сыр плавленый
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • молоко
    1/2 стакана
  • мука
    4 ст.л.
  • сухари панировочные
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Подмороженное куриное филе нарезать тонкими кусочками. Положить в полиэтиленовый пакет и отбить. Отдельно натереть плавленый сыр на крупной терке. Вбить сырые куриные яйца, добавить специи и молоко. Смесь взбить венчиком до получения однородной массы.
  • Кусочек отбитого филе обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть в сырный кляр и еще раз обвалять. Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, жарить отбивные из курицы с двух сторон до получения аппетитной корочки.
Фотоотчеты приготовивших
1
Отбивные / Куриные отбивные
Отбивные / Отбивные с сыром
Отбивные / Отбивные из куриного филе
Мясо в кляре / Курица в кляре
В кляре
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Обед / Обед за 30 минут
Курица с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог