Отбивные из курицы в хрустящем кляре

Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    3-4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2-3 ст.л.
  • вода
    1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки и жир удалить. Порезать филе по горизонтали на кусочки средней толщины. Отбить молотком. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, посолить, всыпать муку, подлить воду. Взбить венчиком, в смеси не должно быть комочков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать кусочки филе в кляр и жарить на среднем огне.

Совет

Подать курицу можно с картофельным пюре или макаронами, овощным салатом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог