Отбивные из курицы в хрустящем кляре
5 февраля 2017
Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе3-4 шт.
- яйца2 шт.
- мука2-3 ст.л.
- вода1 ст.л.
- масло растительное
- соль
Приготовление:
- Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки и жир удалить. Порезать филе по горизонтали на кусочки средней толщины. Отбить молотком. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, посолить, всыпать муку, подлить воду. Взбить венчиком, в смеси не должно быть комочков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать кусочки филе в кляр и жарить на среднем огне.
Совет
Подать курицу можно с картофельным пюре или макаронами, овощным салатом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты