Отбивные из куриного филе в хрустящей панировке

Блюдо очень вкусное, простое и питательное!
Нина
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать поперек волокон, кусочки должны быть тонкими, по 7 – 10 миллиметров толщиной.
  • Отбить молотком через полиэтиленовую пленку.
  • В одну мисочку разбить куриное яйцо, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари.
  • В яйца добавить любимые специи и соль, взболтать.
  • Отбивную обвалять в муке, затем в яичной смеси и панировочных сухарях.
  • Выложить на заранее разогретую сковороду, жарить по две или три минуты с каждой стороны.

Совет

На гарнир к такому блюду можно приготовить запеченный картофель или овощную нарезку, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог