Отбивные из куриного филе в хрустящей панировке
Блюдо очень вкусное, простое и питательное!
470
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400-500 г
- 100-150 г
- 100 г
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Филе курицы нарезать поперек волокон, кусочки должны быть тонкими, по 7 – 10 миллиметров толщиной.
- Отбить молотком через полиэтиленовую пленку.
- В одну мисочку разбить куриное яйцо, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари.
- В яйца добавить любимые специи и соль, взболтать.
- Отбивную обвалять в муке, затем в яичной смеси и панировочных сухарях.
- Выложить на заранее разогретую сковороду, жарить по две или три минуты с каждой стороны.
Совет
На гарнир к такому блюду можно приготовить запеченный картофель или овощную нарезку, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты