Отбивные из куриного филе в хрустящей панировке

Отбивные из куриного филе в хрустящей панировке

Блюдо очень вкусное, простое и питательное!

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать поперек волокон, кусочки должны быть тонкими, по 7 – 10 миллиметров толщиной.
  • Отбить молотком через полиэтиленовую пленку.
  • В одну мисочку разбить куриное яйцо, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари.
  • В яйца добавить любимые специи и соль, взболтать.
  • Отбивную обвалять в муке, затем в яичной смеси и панировочных сухарях.
  • Выложить на заранее разогретую сковороду, жарить по две или три минуты с каждой стороны.

Совет

На гарнир к такому блюду можно приготовить запеченный картофель или овощную нарезку, украсить зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Отбивные / Куриные отбивные
Отбивные / Отбивные из куриного филе
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Сковорода
Праздничный стол / 23 февраля
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог