Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре

Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре

Ингредиенты:

  • 6 клубней картофеля
  • 1 куриная грудка
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст.л. муки
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Куриную грудку порезать порционными кусками, завернуть каждый кусок в пакетик и отбить, затем мясо посолить и посыпать любыми приправами.
  • Для того, чтобы приготовить кляр, необходимо натереть очищенный картофель на мелкой терке, тщательно отжать весь сок, добавить муку, соль и яйцо.
  • Каждую отбивную запанировать сначала в муке, а затем окунуть в получившийся кляр и распределить по куску мяса картофель.
  • Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре обжариваются со всех сторон до подрумянивания на раскаленной сковороде с маслом, при этом огонь должен быть максимальным или чуть-чуть меньше максимального.
1 688
Фотоотчеты приготовивших
1
Отбивные / Отбивные из куриного филе
Мясо в кляре / Курица в кляре
В кляре
Курица с овощами / Курица с картошкой
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда из мяса

Комментарии - 1

  1. Валерия

    Очень вкусно получились. А выглядят как восхитительно, аппетитно!

    0
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>