Отбивные из мясного фарша в панировке

Если в холодильнике нет мяса, но есть фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то этот рецепт – именно для такого случая. Рецепт из разряда «ленивых» или «ложных», что, впрочем, не делает блюдо менее вкусным.

Отбивные из мясного фарша в панировке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • перец черный молотый
  • соль

для панировки:

  • яйца
    2 шт.
  • сухари панировочные
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления блюда можно использовать любой густой фарш или смесь двух-трех фаршей, соль и перец молотый – по вкусу. Скатать из массы шарики, расплющить в мокрых ладонях или на столе в тонкие лепешки. Не нужно лепить котлеты, пусть порции будут неровными по краям, как настоящая отбивная.
  • Отдельно взбить яйца, в другую емкость насыпать панировочные сухари, смешанные с солью, специями и гранулированным или сушеным чесноком. Вместо сухарей можно взять пшеничную муку. Отбивные из мясного фарша аккуратно запанировать в сухарях, затем обмакнуть в яичную смесь. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной, хрустящей, корочки.

Совет

Подать блюдо можно со свежими или маринованными, солеными, овощами, салатом, отваренным или обжаренным картофелем или отваренными макаронами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Котлеты / Котлеты отбивные
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Котлеты / Котлеты в панировочных сухарях
Вторые блюда / Отбивные
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог