Открытые пирожки в слоеном тесте

Открытые пирожки в слоеном тесте
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Раскатать тесто, вырезать квадраты.
  • Надрезать слегка тесто по уголкам.
  • Положить сверху начинку.
  • Закрепить уголки.
  • Положить на противень, присыпанный мукой.
  • Намазать сверху яйцом, посыпать кунжутом.
  • Готовить открытые пирожки в слоеном тесте в духовке, соблюдать температуру 210 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки / Пирожки с мясом
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Слоеные пирожки
Выпечка / Выпечка с колбасой
Пирожки / Пирожки без дрожжей
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Завтрак из яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог