Открытые пирожки в слоеном тесте

Открытые пирожки в слоеном тесте
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Раскатать тесто, вырезать квадраты.
  • Надрезать слегка тесто по уголкам.
  • Положить сверху начинку.
  • Закрепить уголки.
  • Положить на противень, присыпанный мукой.
  • Намазать сверху яйцом, посыпать кунжутом.
  • Готовить открытые пирожки в слоеном тесте в духовке, соблюдать температуру 210 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Пирожки с мясом
Пирожки / Слоеные пирожки
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка из слоеного теста
Меню / Пикник
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Полдник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог