Открытый пирог с рисово-рыбной начинкой

Открытый пирог с рисово-рыбной начинкой

Открытый пирог с рисово-рыбной начинкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сделать начинку для пирога: порезать рыбу на большие кубики, пожарить до полуготовности.
  • Порезать лук, положить к рыбе, обжаривать 5 минут, убрать с плиты.
  • Отварить рис до полуготовности, положить к луку и рыбе, размешать, посыпать перцем, солью.
  • Постелить на противень пергамент, намазать сливочным маслом.
  • Раскатать тесто, положить на противень, сделать бортики.
  • Сделать проколы вилкой, отставить на 20 минут.
  • Выложить на тесто начинку, краешки намазать желтком.
  • Полить начинку кипяченой водой, чтобы рис впитал жидкость и не был сухим.
  • Отправить на 45 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Вынуть пирог, сделать в начинке отверстия. В каждую вбить яйца.
  • Поставить открытый пирог с рисово-рыбной начинкой в духовку на 10 минут.

Совет

При желании можно использовать больше трёх яиц.

Фотоотчеты приготовивших
Пироги / Пирог с рисом
Несладкие пироги / Пирог с яйцом
Пироги / Пироги с рыбой
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Открытые пироги
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Выпечка из слоеного теста
Пироги / Пирог без дрожжей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог