Открытый пирог с сыром, сметаной и грибами

Открытый пирог с сыром, сметаной и грибами

Приготовление:

  • Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Грибы вымыть, очистить, порезать на пластины, мелкие можно не резать, добавить полукольца лука, сырную стружку, сметану, приправить тимьяном, перцем, подсолить, перемешать.
  • Тесто раскатать в форме прямоугольного пласта и проколоть вилкой, чтобы при выпечке форма коржа не изменилась. Разложить по поверхности начинку, отступив с краев по паре сантиметров.
  • Выпекать пирог с сыром, сметаной и грибами полчаса в уже прогретой духовке до появления золотистости коржа, дать слегка остыть порезать на куски, подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги / Пироги с грибами
Пироги / Пироги из слоеного теста
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Открытые пироги
Выпечка из слоеного теста
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Меню / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>