Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами

marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Масло предварительно охладить, порезать на кусочки, растереть с просеянной мукой и разрыхлителем, до получения маслянистой крошки, всыпать сахар, вбить яйцо, тщательно перемешать, тесто обернуть пленкой, убрать на полчаса в холодильник.
  • Для начинки протереть сквозь сито творог, добавить сладкую сметану, яйца, перемешать миксером в однородную смесь.
  • Заполнить тестом форму, сделать бортики высотой 5 см.
  • Положить начинку, засыпать ягодами. Выпекать открытый пирог с творожной начинкой и ягодами в уже прогретой духовке (180 градусов) около 35 минут, дать остыть, достать из формы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы8
miss-tanya-titova2010
Оценка рецепта:

Вот такая вкусняшка получилась у меня

mego39913

спасибо огромное за восхитительный и очень простой рецептик!!! получается ооочень вкусно! здоровья Вам!

Галина
Оценка рецепта:

Сейчас будем пробовать!

Татьяна

Рецепт неоднозначный. Начинки вышло много, теста мало; тесто получилось жидковатым, пришлось добавлять муки побольше, чем в рецепте.

3107-81
Оценка рецепта:

Очень люблю этот рецепт. Ягоды плюс творог — изумительно

3107-81

Домашний пирог, как в кондитерской. Только творога я чуть меньше брала для лучшего соотношения. Красиво, вкусно, просто. И ягоды пригодились

Александра
Оценка рецепта:

Долго пропекалась творожная начинка, тесто вокруг сыровато. Но вкусно, норм

Keramka
Оценка рецепта:

Очень вкусно! Творог я не протирать через сито, а разбила блендером, получился воздушный крем. Рецепт простой и лёгкий, то что надо 👍

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог