Открытый яблочный пирог в духовке

Открытый яблочный пирог в духовке

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Растереть сахарную пудру с мягким маслом и яйцом, постепенно ввести муку замесить достаточно плотное тесто, сформировать шарики, обернуть каждый в пленку, положить в холодильник минимум на полчаса.
  • Очищенные от кожуры яблоки порезать на дольки, окропить соком лимона, присыпать сахаром с корицей.
  • Раскатать достаточно охлажденное тесто в круг, замотать на скалку, перенести в форму, прижать с небольшим усилием ко дну и бортикам, срезать выступающие края, наколоть несколько раз тесто вилкой, разложить ломтики яблок.
  • Поместить открытый яблочный пирог на полчаса в духовку, погретую не выше 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
1
Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
Пироги / Открытые пироги
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Выпечка для детей
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>