Овощи под сыром, запеченные в пароварке
705
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый150 г
- перец болгарский красный1 шт.
- баклажаны1 шт.
- кабачки1 шт.
- яйца1 шт.
- зелень
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Небольшой кабачок, баклажан и сладкий болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера. В овощи вбить яйцо, всыпать предварительно натертый сыр, перемешать. Соль – по вкусу.
- Массу переложить в чашу для риса, затянуть фольгой и готовить в пароварке в течение 25 – 30 минут. Готовые овощи под сыром, запеченные в пароварке, разложить по тарелкам и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты