Овощи с говядиной по-корейски

Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Срезать у длинных огурцов кончики, разрезать в длину на 4 части, а потом каждую – на 4 ломтика, переложить их в миску, присолить, дать постоять треть часа, пусть появится сок.
  • Взять до конца не размороженное мясо, нарезать соломкой потоньше, лук – полукольцами.
  • Вылить из миски с огурцами сок, слегка их отжать, добавить горкой острый красный перец, размолотый кориандр, всыпать сахар, выдавить чеснок.
  • На сильном огне разогреть сковороду с маслом, всыпать мясо, обжарить при помешивании около минуты до сухой коричневой корочки.
  • Добавить лук, размешать, сдобрить соевым соусом, обжарить еще около пары минут, очень хорошо перемешать и залить огурцы горячей смесью, дать постоять.
  • Нарезать болгарский перец соломкой, выложить на мясо и залить уксусом. Через 5 минут перемешать.
  • Подать овощи с говядиной по-корейски можно либо в горячем виде, либо полностью остывшими.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Vika

Спасибо оргомное за рецепт! Получилось очень вкусно! Единственный совет тем кто не очень любит острое — кладите немного меньше красного перца. А вообще супер!

Каталог