Овощная пицца с прованскими травами

Овощная пицца с прованскими травами

Большая, многослойная пицца для семейного ужина. Вкуснятины хватит всем.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить тесто из муки, воды, щепотки соли и сахара, сливочного масла.
  • Массу вымесить, раскатать и поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут.
  • Для приготовления соуса смешать сметану, растительное масло, асафетиду, куркуму, прованские травы. Варить в течение двух-трех минут.
  • Обжарить баклажаны и кабачки, нарезанные пластинками, до золотистой корочки на растительном масле.
  • Основу вынуть из духового шкафа и смазать горячим соусом, поверх выложить обжаренные овощи.
  • Посыпать начинку измельченным болгарским перцем, полить соусом и поставить в духовку еще на пять-семь минут.
  • Вынуть, выложить сверху помидоры.
  • Еще раз полить соусом.
  • Посыпать тертым твердым сыром. Запечь пиццу в течение нескольких минут и подать к столу.

Совет

По желанию готовую пиццу можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы на воде
Пицца / Пицца без дрожжей
Пицца / Начинки для пиццы
Вторые блюда / Домашний фаст фуд
Пицца с сыром / Пицца с помидорами и сыром
Пицца / Пицца с помидорами
Пицца / Домашняя пицца
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог