Овощная закуска в маринаде на зиму
18 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- перец сладкий болгарский2 кг
- баклажаны2 кг
- помидоры2 кг
Приготовление:
- Баклажаны разрезать вдоль на четыре или восемь частей, в зависимости от размера плода. Обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер и обжарить целиком. На дно банки уложить зелень петрушки, укропа, чеснока, баклажаны, по три перца, половинки помидоров.
- Всыпать по чайной ложке соли и влить по чайной ложке уксуса на пол-литра овощей, стерилизовать под крышкой в течение получаса от начала закипания воды. Закатать овощную закуску в маринаде, перевернуть и остудить.
Совет
В зимнее время из такой заготовки можно приготовить салат с растительным маслом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты