Овощная закуска в маринаде на зиму

Овощная закуска в маринаде на зиму

Овощная закуска в маринаде на зиму
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • перец сладкий болгарский
    2 кг
  • баклажаны
    2 кг
  • помидоры
    2 кг

Приготовление:

  • Баклажаны разрезать вдоль на четыре или восемь частей, в зависимости от размера плода. Обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер и обжарить целиком. На дно банки уложить зелень петрушки, укропа, чеснока, баклажаны, по три перца, половинки помидоров.
  • Всыпать по чайной ложке соли и влить по чайной ложке уксуса на пол-литра овощей, стерилизовать под крышкой в течение получаса от начала закипания воды. Закатать овощную закуску в маринаде, перевернуть и остудить.

Совет

В зимнее время из такой заготовки можно приготовить салат с растительным маслом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Заготовки из овощей / Баклажаны на зиму
Консервирование / Консервирование овощей
Заготовки / Салаты на зиму
Заготовки / Маринование на зиму
Заготовки из овощей / Перец на зиму
Заготовки из овощей / Помидоры на зиму
Вегетарианские рецепты / Веганство
Заготовки
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог