Овощное рагу с капустой и свининой

Овощное рагу с капустой и свининой

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки
    500 г
  • капуста
    1/4 кочана
  • картофель
    6-7 шт.
  • перец душистый горошком
    3-4 шт.
  • лавровый лист
    2-3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • помидоры
    1 шт.
  • соль

Приготовление:

  • Ребрышки посыпать перцем и солью, пожарить до румяной корочки. В кастрюльку положить душистый перец, лавровый листик, половину лука, порезанного на полукольца, мясо. Налить чуть-чуть бульона или воды, тушить. Крупно порезать картофель, обжарить, положить к мясу. Капусту нашинковать, морковь порезать соломкой, чуть-чуть обжарить.
  • Положить обжаренную капусту на слой картофеля. Добавить разведенную томатную пасту или томат, не перемешивая, поставить на огонь, готовить овощное рагу с капустой и свининой до полной готовности. Жидкости не должно быть очень много, она не должна покрывать всю капусту, потому что овощи дадут сок. Посолить блюдо по вкусу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рагу / Овощное рагу с капустой
Тушеная картошка / Тушеная картошка в кастрюле
Рагу / Овощное рагу с мясом
Рагу / Овощное рагу с картошкой
Тушеная свинина / Тушеная свинина с картошкой
Тушеная капуста / Тушеная капуста с картошкой
Картошка с мясом / Картошка с мясом и капустой
Тушеная капуста / Тушеная капуста с мясом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог