Овощное рагу с капустой и свининой

Овощное рагу с капустой и свининой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки
    500 г
  • капуста
    1/4 кочана
  • картофель
    6-7 шт.
  • перец душистый горошком
    3-4 шт.
  • лавровый лист
    2-3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • помидоры
    1 шт.
  • соль

Приготовление:

  • Ребрышки посыпать перцем и солью, пожарить до румяной корочки. В кастрюльку положить душистый перец, лавровый листик, половину лука, порезанного на полукольца, мясо. Налить чуть-чуть бульона или воды, тушить. Крупно порезать картофель, обжарить, положить к мясу. Капусту нашинковать, морковь порезать соломкой, чуть-чуть обжарить.
  • Положить обжаренную капусту на слой картофеля. Добавить разведенную томатную пасту или томат, не перемешивая, поставить на огонь, готовить овощное рагу с капустой и свининой до полной готовности. Жидкости не должно быть очень много, она не должна покрывать всю капусту, потому что овощи дадут сок. Посолить блюдо по вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рагу / Овощное рагу с капустой
Тушеная картошка / Тушеная картошка в кастрюле
Рагу / Овощное рагу с мясом
Рагу / Овощное рагу с картошкой
Тушеная свинина / Тушеная свинина с картошкой
Тушеная капуста / Тушеная капуста с картошкой
Картошка с мясом / Картошка с мясом и капустой
Тушеная капуста / Тушеная капуста с мясом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог