Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем
705
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 2-3 зубчика
- 40 мл
- 0.5 ч.л.
- 1 щепотка
- Имбирь молотый (можно взять свежий)1 щепотка
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Обжарить в масле кубики моркови и нашинкованный лук.
- Порезать грибы на кусочки и добавить в сковороду, перемешать, тушить 10 минут на среднем огне.
- Порезать кубиками молодой кабачок, высыпать его к грибам и моркови.
- Приправить овощи карри имбирем, карри и шафраном, посолить, перемешать, тушить еще 10 минут.
- Нарезать кубиками помидор добавить к овощам вместе с раздавленным прессом чесноком, перемешать, тушить 5 минут.
- Снять с плиты, посыпать порубленным укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты