Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем

Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Обжарить в масле кубики моркови и нашинкованный лук.
  • Порезать грибы на кусочки и добавить в сковороду, перемешать, тушить 10 минут на среднем огне.
  • Порезать кубиками молодой кабачок, высыпать его к грибам и моркови.
  • Приправить овощи карри имбирем, карри и шафраном, посолить, перемешать, тушить еще 10 минут.
  • Нарезать кубиками помидор добавить к овощам вместе с раздавленным прессом чесноком, перемешать, тушить 5 минут.
  • Снять с плиты, посыпать порубленным укропом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рагу / Рагу из кабачков
Тушеные овощи / Тушеные кабачки
Рагу / Овощное рагу
Постные рецепты / Постные блюда из кабачков
Гарниры / Овощной гарнир
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Постные рецепты / Постный ужин
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог