Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем

Овощное рагу с карри, шафраном и имбирем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Обжарить в масле кубики моркови и нашинкованный лук.
  • Порезать грибы на кусочки и добавить в сковороду, перемешать, тушить 10 минут на среднем огне.
  • Порезать кубиками молодой кабачок, высыпать его к грибам и моркови.
  • Приправить овощи карри имбирем, карри и шафраном, посолить, перемешать, тушить еще 10 минут.
  • Нарезать кубиками помидор добавить к овощам вместе с раздавленным прессом чесноком, перемешать, тушить 5 минут.
  • Снять с плиты, посыпать порубленным укропом.
Фотоотчеты приготовивших
1
Тушеные овощи / Тушеные кабачки
Рагу / Овощное рагу
Гарниры / Овощной гарнир
Вторые блюда из овощей
Второе с грибами
Ужин / Легкий ужин
Вторые блюда
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог