Овощной крем-суп из картофеля и кабачков

Аппетитный вид этого блюда понравится всем без исключения.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Почистить и вымыть кабачки, морковь, картофель и репчатый лук.
  • Морковь и лук взбить в блендере, кабачки и картофель нарезать кубиками.
  • Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и кабачки.
  • Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотого цвета. Добавить обжарку в бульон.
  • Все овощи и бульон перелить в блендер, взбить, посолить и поперчить, всыпать зелень.

Совет

Для кремов-супов уместны специи, они сделают вкус блюда ярче и острее.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог