Овощной крем-суп из картофеля и кабачков
Аппетитный вид этого блюда понравится всем без исключения.
524
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 1 шт.
- 1 головка
- 3 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Почистить и вымыть кабачки, морковь, картофель и репчатый лук.
- Морковь и лук взбить в блендере, кабачки и картофель нарезать кубиками.
- Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и кабачки.
- Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотого цвета. Добавить обжарку в бульон.
- Все овощи и бульон перелить в блендер, взбить, посолить и поперчить, всыпать зелень.
Совет
Для кремов-супов уместны специи, они сделают вкус блюда ярче и острее.
Фотоотчеты
Похожие рецепты