Овощной крем-суп из картофеля и кабачков

Овощной крем-суп из картофеля и кабачков

Аппетитный вид этого блюда понравится всем без исключения.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Почистить и вымыть кабачки, морковь, картофель и репчатый лук.
  • Морковь и лук взбить в блендере, кабачки и картофель нарезать кубиками.
  • Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и кабачки.
  • Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотого цвета. Добавить обжарку в бульон.
  • Все овощи и бульон перелить в блендер, взбить, посолить и поперчить, всыпать зелень.

Совет

Для кремов-супов уместны специи, они сделают вкус блюда ярче и острее.

Фотоотчеты приготовивших
0
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Супы / Суп из кабачков
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Крем-суп
Супы / Овощной суп
Обед / Полезный обед
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог