Овощной крем-суп из тыквы и кабачков

Блюдо не только вкусное и полезное, но и прекрасно выглядит.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тыквенную мякоть, кабачки и репчатый лук нарезать кубиками одного размера.
  • Переложить на противень, посыпать овощи молотым кориандром, поперчить, посолить, добавить сливочное масло и рубленый чеснок.
  • Ингредиенты перемешать, поставить в духовку на 20 минут, температура приготовления – от 140 до 160 градусов.
  • Тушеные овощи переложить в кастрюлю, влить бульон и горячее молоко, варить семь минут.
  • Суп немного остудить, взбить в блендере до однородного состояния, затем подогреть и дать постоять еще 20 минут.

Совет

Готовое блюдо можно украсить густой сметаной, посыпать базиликом, домашними сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог