Овощной крем-суп из тыквы и кабачков

Овощной крем-суп из тыквы и кабачков

Блюдо не только вкусное и полезное, но и прекрасно выглядит.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тыквенную мякоть, кабачки и репчатый лук нарезать кубиками одного размера.
  • Переложить на противень, посыпать овощи молотым кориандром, поперчить, посолить, добавить сливочное масло и рубленый чеснок.
  • Ингредиенты перемешать, поставить в духовку на 20 минут, температура приготовления – от 140 до 160 градусов.
  • Тушеные овощи переложить в кастрюлю, влить бульон и горячее молоко, варить семь минут.
  • Суп немного остудить, взбить в блендере до однородного состояния, затем подогреть и дать постоять еще 20 минут.

Совет

Готовое блюдо можно украсить густой сметаной, посыпать базиликом, домашними сухариками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Супы / Тыквенный суп
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Суп из кабачков
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог