Овощной крем-суп из тыквы и кабачков

Овощной крем-суп из тыквы и кабачков

Блюдо не только вкусное и полезное, но и прекрасно выглядит.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тыквенную мякоть, кабачки и репчатый лук нарезать кубиками одного размера.
  • Переложить на противень, посыпать овощи молотым кориандром, поперчить, посолить, добавить сливочное масло и рубленый чеснок.
  • Ингредиенты перемешать, поставить в духовку на 20 минут, температура приготовления – от 140 до 160 градусов.
  • Тушеные овощи переложить в кастрюлю, влить бульон и горячее молоко, варить семь минут.
  • Суп немного остудить, взбить в блендере до однородного состояния, затем подогреть и дать постоять еще 20 минут.

Совет

Готовое блюдо можно украсить густой сметаной, посыпать базиликом, домашними сухариками.

Фотоотчеты приготовивших
0
Супы / Тыквенный суп
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Супы / Суп из кабачков
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Крем-суп
Супы / Овощной суп
Обед / Полезный обед
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог