Овощной салат по-гречески с оливковым маслом

21 903
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр фета150 г
- маслины100 г
- помидоры2 шт.
- перец болгарский красный1 шт.
- перец болгарский зеленый1 шт.
- огурцы1 шт.
- масло оливковое6 ст.л.
- уксус винный белый2 ст.л.
- лук красный1 головка
- майоран1 щепотка
- орегано1 щепотка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Овощи тщательно промыть в холодной воде. Перец очистить от семян. Огурцы порезать кубиками. Томаты небольшими ломтиками. Перец и очищенный лук полукольцами.
- Оливковое масло смешать с уксусом и приправами. При желании можно добавить немного сухой горчицы. Сыр фета также нужно измельчить в виде кубиков.
- Все перемешать в большой емкости с маслинами. После чего залить овощной салат по-гречески подготовленной заправкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты