Овощной салат с горчично-чесночной заправкой
 
	
1 070
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  200 г
-  15 шт.
-  1 шт.
-  0.5 шт.
-  1 пучок
-  4 ст.л.
-  1 ст.л.
-  1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
- Подготовить необходимые продукты.
- Соединить сок лайма, оливковое масло, горчицу, прессованный чеснок. Перемешать, отставить.
- Вымыть и обсушить овощи.
- Положить фасоль в кипящую воду, подсолить. Готовить 5 минут. Чтобы стручки остались зелеными, добавить ледяную воду.
- Порезать перец на тонкие кольца.
- Лук порезать на полукольца. Чуть-чуть размять.
- Положить на тарелку салатные листья, перец, лук.
- Разрезать стручки фасоли на три части, отрезая кончики.
- Положить фасоль и порезанные помидоры на лук.
- Измельчить петрушку, положить в салат.
- Посыпать перцем, солью, полить заправкой.
- Осторожно перемешать, используя две вилки.
- Посыпать овощной салат с горчично-чесночной заправкой пармезаном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




































