Овощной салат с горчично-чесночной заправкой
1 068
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 15 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 1 пучок
- 4 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить необходимые продукты.
- Соединить сок лайма, оливковое масло, горчицу, прессованный чеснок. Перемешать, отставить.
- Вымыть и обсушить овощи.
- Положить фасоль в кипящую воду, подсолить. Готовить 5 минут. Чтобы стручки остались зелеными, добавить ледяную воду.
- Порезать перец на тонкие кольца.
- Лук порезать на полукольца. Чуть-чуть размять.
- Положить на тарелку салатные листья, перец, лук.
- Разрезать стручки фасоли на три части, отрезая кончики.
- Положить фасоль и порезанные помидоры на лук.
- Измельчить петрушку, положить в салат.
- Посыпать перцем, солью, полить заправкой.
- Осторожно перемешать, используя две вилки.
- Посыпать овощной салат с горчично-чесночной заправкой пармезаном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты