Овощной салат с горчично-чесночной заправкой

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Подготовить необходимые продукты.
  • Соединить сок лайма, оливковое масло, горчицу, прессованный чеснок. Перемешать, отставить.
  • Вымыть и обсушить овощи.
  • Положить фасоль в кипящую воду, подсолить. Готовить 5 минут. Чтобы стручки остались зелеными, добавить ледяную воду.
  • Порезать перец на тонкие кольца.
  • Лук порезать на полукольца. Чуть-чуть размять.
  • Положить на тарелку салатные листья, перец, лук.
  • Разрезать стручки фасоли на три части, отрезая кончики.
  • Положить фасоль и порезанные помидоры на лук.
  • Измельчить петрушку, положить в салат.
  • Посыпать перцем, солью, полить заправкой.
  • Осторожно перемешать, используя две вилки.
  • Посыпать овощной салат с горчично-чесночной заправкой пармезаном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог