Овощной салат с говядиной и чесноком
3 734
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говядина150-200 г
- огурцы соленые2-3 шт.
- морковь1 шт.
- майонез4-5 ст.л.
- лук репчатый1-2 головки
- чеснок3 зубчика
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говядину отварить и нарезать на мелкие кусочки. На сковороду налить немного масла и обжарить кусочки говядины до румяной корочки. Очищенную морковь натереть, поджарить в отдельной сковородке в малом количестве масла. Откинуть в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
- Лук, порезанный полукольцами, тоже обжарить и откинуть на дуршлаг. Огурцы нарезать тонкой соломкой, слить с них лишнюю жидкость. В салатнике перемешать мясо, огурцы, лук и морковь. Добавить для вкуса выдавленный чеснок. Заправить овощной салат с говядиной и чесноком майонезом и, если нужно, подсолить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты