Овощной салат с капустой и перцем
Данный салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление салата уйдет не более тридцати минут. Срок хранения в холодильнике такого салата от трех до пяти месяцем, вкусовые качества при этом не теряются.
7 057
Сложность Низкая
Ингредиенты
- капуста7 кг
- перец сладкий болгарский3 кг
- морковь3 кг
- лук репчатый1,5 кг
- масло растительное500 мл
- перец чили150 г
- уксусная кислота (70%)50 г
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.
Совет
На это количество продуктов потребуется 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус должно быть кисловато. Лучше уксус недолить, чем перелить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты