Овощной салат с капустой и перцем

Овощной салат с капустой и перцем

Данный салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление салата уйдет не более тридцати минут. Срок хранения в холодильнике такого салата от трех до пяти месяцем, вкусовые качества при этом не теряются.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста
    7 кг
  • перец сладкий болгарский
    3 кг
  • морковь
    3 кг
  • лук репчатый
    1,5 кг
  • масло растительное
    500 мл
  • перец чили
    150 г
  • уксусная кислота (70%)
    50 г
  • соль

Приготовление:

  • Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.

Совет

На это количество продуктов потребуется 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус должно быть кисловато. Лучше уксус недолить, чем перелить.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салаты на зиму / Салат из капусты на зиму
Заготовки из овощей / Капуста на зиму
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Овощные салаты / Салат из капусты
Овощные салаты / Салат из моркови
Вегетарианские рецепты / Веганство
салаты / Диетические салаты
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог