Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем
Блюдо не только полезно, но и интересно выглядит: для приготовления салата использованы овощи исключительно красного и оранжевого цвета.
8 650
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 150 г
- 50 г
- 40 мл
- 20 мл
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Краснокочанную капусту нарезать в виде тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт стал мягче.
- Морковь очистить и натереть.
- Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой.
- Для приготовления заправки смешать оливковое масло, соль, лимонный сок, молотый черный перец. Заправить соусом салат и перемешать.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать кунжутными семечками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты