Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем

Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем

Блюдо не только полезно, но и интересно выглядит: для приготовления салата использованы овощи исключительно красного и оранжевого цвета.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Краснокочанную капусту нарезать в виде тонкой соломки, немного помять руками, чтобы продукт стал мягче.
  • Морковь очистить и натереть.
  • Удалить у красного болгарского перца семенные камеры, нарезать соломкой.
  • Для приготовления заправки смешать оливковое масло, соль, лимонный сок, молотый черный перец. Заправить соусом салат и перемешать.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать кунжутными семечками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат из капусты и моркови / Салат из свежей капусты и моркови
Салаты / Салаты к шашлыку
Овощные салаты / Салаты из сырых овощей
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Салаты / Легкий салат
Постные рецепты / Постные блюда из капусты
Овощные салаты / Салат из капусты
Постные рецепты / Постные салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог