Овощной суп-пюре с креветками и сыром
2 267
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 100 г
- 70 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 20 г
- 20 г
- 1 ч.л.
- 1 пучок
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать цукини кубиками среднего размера.
- Брокколи поломать на соцветия.
- Порезать морковь, нашинковать лук.
- Все овощи поместить в кастрюлю.
- Залить водой, чтобы только их покрыть, довести до кипения, присолить, проварить около 10 минут. Готовые овощи переложить в холодную воду, а затем в блендер и приготовить из них пюре.
- Добавить нашинкованный укроп, кубики сыра, еще раз взбить.
- Отварить креветки, почистить, подрумянить в разогретом сливочном масле с лимонным соком, присолить.
- Разлить овощной суп–пюре по тарелкам, положить в каждую креветки, сверху посыпать натертым сыром и порубленной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты