Овощной суп-пюре со шпинатом и брокколи
Нежное блюдо для взрослых и детей.
1 500
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 45 г
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Воду вскипятить, посолить по вкусу.
- Нарезать крупными кусками картофель и морковь, сладкий перец, положить в воду вместе с брокколи, чесноком, шпинатом, отварить.
- Взбить при помощи погружного блендера.
- Если суп получился жидким – добавить муку или крахмал, еще раз взбить.
- Всыпать соль и специи, перемешать.
Совет
Такой овощной суп можно подать к столу со сметаной, сухариками, зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты