Овощной суп с фаршем на скорую руку

Приготовления мясного супа – процесс, занимающий немало времени. Его можно значительно сократить, если сварить блюдо с фаршем.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук или лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, цуккини и баклажаны, помидоры – кубиками, капусту – соломкой, стебли сельдерея – кусочками. Натереть морковь.
  • Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, добавить морковь, прогреть, следующий ингредиент – баклажаны, затем цуккини, тушить пять минут.
  • Всыпать нашинкованную капусту, сельдерей и помидоры.
  • Тушить овощную смесь в течение еще пяти минут.
  • Влить воду, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
  • Положить говяжий фарш, нарезанный маленькими кусочками, варить 15 минут.

Совет

При подаче суп посыпать рубленой зеленью, украсить половинками отваренных и очищенных куриных или перепелиных яиц.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог