Овощной суп с фаршем на скорую руку
Приготовления мясного супа – процесс, занимающий немало времени. Его можно значительно сократить, если сварить блюдо с фаршем.
3 359
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 300 г
- 300 г
- 300 г
- 250 г
- 150 г
- Лук репчатый (лук-порей)150 г
- 1 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук или лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, цуккини и баклажаны, помидоры – кубиками, капусту – соломкой, стебли сельдерея – кусочками. Натереть морковь.
- Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, добавить морковь, прогреть, следующий ингредиент – баклажаны, затем цуккини, тушить пять минут.
- Всыпать нашинкованную капусту, сельдерей и помидоры.
- Тушить овощную смесь в течение еще пяти минут.
- Влить воду, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
- Положить говяжий фарш, нарезанный маленькими кусочками, варить 15 минут.
Совет
При подаче суп посыпать рубленой зеленью, украсить половинками отваренных и очищенных куриных или перепелиных яиц.
Фотоотчеты
Похожие рецепты