Овощной суп с фаршем на скорую руку

Овощной суп с фаршем на скорую руку

Приготовления мясного супа – процесс, занимающий немало времени. Его можно значительно сократить, если сварить блюдо с фаршем.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук или лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, цуккини и баклажаны, помидоры – кубиками, капусту – соломкой, стебли сельдерея – кусочками. Натереть морковь.
  • Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, добавить морковь, прогреть, следующий ингредиент – баклажаны, затем цуккини, тушить пять минут.
  • Всыпать нашинкованную капусту, сельдерей и помидоры.
  • Тушить овощную смесь в течение еще пяти минут.
  • Влить воду, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
  • Положить говяжий фарш, нарезанный маленькими кусочками, варить 15 минут.

Совет

При подаче суп посыпать рубленой зеленью, украсить половинками отваренных и очищенных куриных или перепелиных яиц.

Фотоотчеты приготовивших
0
Суп с мясом / Суп с фаршем
Супы / Суп из кабачков
Супы / Супы на скорую руку
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы / Суп из сельдерея
Супы / Супы на каждый день
Супы / Овощной суп
Обед / Обед на скорую руку
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог