Овощной суп с горохом и сельдереем

Нежное и вкусное первое блюдо, питательное и при этом малокалорийное.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
  • Горох замочить с вечера.
  • Нарезать сельдерей, мелко нашинковать репчатый лук.
  • Обжарить без масла.
  • Натереть морковь на средней терке, измельчить чеснок, перемешать.
  • Налить в кастрюлю воду, пересыпать горох, отварить в течение получаса.
  • Добавить обжарку, морковь с чесноком, массу прогреть.
  • Нашинковать зелень, положить в суп, всыпать перец, перемешать.

Совет

При подаче посыпать суп любой рубленой зеленью: укропом, петрушкой, листочками тимьяна.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог