Овощной суп с горохом и сельдереем
Нежное и вкусное первое блюдо, питательное и при этом малокалорийное.
 
	
651
Сложность Средняя
Подготовка
 PT8H8 часов
Ингредиенты
-  0.7 кружки
-  1 шт.
-  1 шт.
-  0.5 шт.
-  2 зубчика
-  35 г
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
- Горох замочить с вечера.
- Нарезать сельдерей, мелко нашинковать репчатый лук.
- Обжарить без масла.
- Натереть морковь на средней терке, измельчить чеснок, перемешать.
- Налить в кастрюлю воду, пересыпать горох, отварить в течение получаса.
- Добавить обжарку, морковь с чесноком, массу прогреть.
- Нашинковать зелень, положить в суп, всыпать перец, перемешать.
Совет
При подаче посыпать суп любой рубленой зеленью: укропом, петрушкой, листочками тимьяна.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























