Овощной суп с горохом и сельдереем
Нежное и вкусное первое блюдо, питательное и при этом малокалорийное.
642
Сложность Средняя
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 0.7 кружки
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 2 зубчика
- 35 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
- Горох замочить с вечера.
- Нарезать сельдерей, мелко нашинковать репчатый лук.
- Обжарить без масла.
- Натереть морковь на средней терке, измельчить чеснок, перемешать.
- Налить в кастрюлю воду, пересыпать горох, отварить в течение получаса.
- Добавить обжарку, морковь с чесноком, массу прогреть.
- Нашинковать зелень, положить в суп, всыпать перец, перемешать.
Совет
При подаче посыпать суп любой рубленой зеленью: укропом, петрушкой, листочками тимьяна.
Фотоотчеты
Похожие рецепты