Овощной жульен с сыром и яйцом

250
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 баклажан небольшой
- 1 луковиц
- 1 кабачок небольшой
- 1 помидор
- 50 г спаржи (по желанию)
- 50 г сыра
- 2 ст.л. сметаны
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи.
- К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив.
- Еще несколько минут все обжарить, далее засыпать тертый сыр, перемешать и переложить полученную смесь в кокотницы, в каждую вбить по яйцу.
- Овощной жульен с яйцом готовится около 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты