Овощной жульен с сыром и яйцом

Овощной жульен с сыром и яйцом

Овощной жульен с сыром и яйцом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 баклажан небольшой
  • 1 луковиц
  • 1 кабачок небольшой
  • 1 помидор
  • 50 г спаржи (по желанию)
  • 50 г сыра
  • 2 ст.л. сметаны
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать соломкой очищенный кабачок и баклажан, на сковороде разогреть масло и обжарить в нем овощи.
  • К овощам добавить нарезанный лук, спаржу (если есть желание), помидор, все перемешать со сметаной, поперчив и посолив.
  • Еще несколько минут все обжарить, далее засыпать тертый сыр, перемешать и переложить полученную смесь в кокотницы, в каждую вбить по яйцу.
  • Овощной жульен с яйцом готовится около 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Закуски / Жюльен
Закуски / Закуска из баклажанов
Закуски из овощей / Закуска из кабачков
Закуски / Закуски из яиц
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / Новый год
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог