Овощные роллы «Русские» с сельдью
Сельдь под шубой – это банально. Гостей можно удивить теми же продуктами, но в новой, современной, подаче.
1 709
Сложность Средняя
Ингредиенты
- картофель6 шт.
- морковь2 шт.
- сельдь слабосоленая1 шт.
- свекла1 шт.
- яйца1 шт.
- лук репчатый
- майонез
- укроп
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить клубни картофеля, приготовить пюре, остудить. Отварить морковь и свеклу, то и другое нарезать тонкими брусками. На бамбуковый коврик положить пюре ровным слоем, затем овощи, нарезанное крутое яйцо, намазать майонезом, положить полоску малосольной сельди. Завернуть ролл с помощью коврика, обжать, придать квадратную форму, нарезать кубиками.
Совет
Блюдо можно украсить полосками сельди, красным репчатым луком, нарезанным колечками, сбрызнуть винным уксусом, положить по веточке петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты