Овсяная каша с изюмом к завтраку

Каша из овсяных хлопьев является идеальной для здорового завтрака. Необходимо использовать только овсяные хлопья, которые готовятся не более десяти минут.
rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отмерить полторы чашки воды, налить в ковшик, довести до кипения.
  • Отмерить одну чашку хлопьев, насыпать, помешивая, положить промытый изюм, посыпать солью.
  • Отмерить полторы чашки молока, налить маленькими порциями, доводить каждый раз до кипения, помешивать.
  • Варить кашку до густой консистенция, помешивать. Обычно на приготовление уходит минут пятнадцать.
  • Положить в готовую овсяную кашу с изюмом кусок сливочного масла, варенье или мед.

Совет

Изюм закладывать в начале готовки. Кашу необходимо постоянно помешивать, чтобы вышел крахмал. Если кашу не мешать, то она пригорит, а если мешать, то юшка будет жидкая, а хлопья плотные.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог