Овсяно-апельсиновые блинчики
214
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко250 мл
- яйца2 шт.
- апельсин1 шт.
- овсяные хлопья1 стакан
- сахар коричневый5 ст.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- масло растительное
- корица
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Овсяные хлопья измельчить с помощью блендера, залить теплым молоком и оставить на полчаса. Когда геркулес набухнет, вбить яйца, добавить сахарный песок, разрыхлитель и корицу, влить масло, все перемешать. Цедру апельсина натереть на терке, сок выжать, все ввести в тесто. Овсяно-апельсиновые блинчики обжарить с двух сторон на горячей сковороде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты