Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками
Незатейливая выпечка из нескольких ингредиентов без муки.
5 042
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 4 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельчить мякоть бананов в блендере, добавить овсяные хлопья.
- В полученную густую массу добавить изюм и семечки подсолечника, оставить на пять минут.
- Выкладывать печенье на фольгу, силиконовый коврик или бумагу для выпекания.
- Печь при температуре 170 градусов до золотистой корочки в течение 20 – 30 минут.
Совет
Печенье можно подать с молоком, чаем, оно хорошо хранится в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты